扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!

联系我们

地址:北京市西城区广安门南街36号天缘公寓A座2508室

邮编:102208

电话:4000234615 010-63520352

联系人:爱力服务部

邮箱:ailimg@ailimg.org

新浪微博:@爱力重症肌无力罕见病关爱中心

首页 / 爱力官网 / 机构动态
机构动态
招聘 | 烟台爱力罕见病公益中心——活动与志愿者管理

疾病是非常古老的,它本身从不曾改变,惟一改变的是我们,以及我们对于 将未知转化为已知所作出的努力,加入我们——烟台爱力罕见病公益中心 跟我们一起关注罕见病群体。因为有你,爱不罕见。它将带给你的,不仅仅有存在的价值感,还有你对这个世界以及生命的重新认识

2021-05-08
 

公告 | 爱力关爱中心换届选举产生第三届理事会

2021年4月18日,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)第三届理事会换届会议如期举行。按照北京市民政局下发的 《民办非企业单位换届选举流程指引》 与机构章程的法定程序,经线上和线下公开投票选举,杨淞元女士(重症肌无力患者)当选为第三届理事会理事长,刘纪(常用名清昭,以下均使用“清昭”,重症肌无力患者)女士当选为副理事长。

2021-04-22
 

招聘 | 传播助理实习生

北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心由重症肌无力患者发起成立,创始人为烟台患者,2012月开始进行前期筹备,2013年2月在北京市民政局注册民办非企业单位,是国内第一家为重症肌无力患者服务的4A级公益组织,致力于解决重症肌无力等可治疗罕见病患者群体的社会问题。

2021-04-22
 

招聘 | 烟台爱力罕见病公益中心,因为有你爱不罕见

烟台爱力罕见病公益中心创始人清昭,是烟台一名重症肌无力患者。2013年2月在北京市民政局注册国内第一家为重症肌无力患者服务的4A级公益组织——北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心,以专职社会工作者、兼职、顾问、志愿者共同协作的模式工作,主要开展了人道援助、康复支持、社会融合、社群赋能、政策倡导、医学推动等工作,致力于解决重症肌无力等可治疗罕见病患者群体的社会问题。

2021-04-19
 

烟台爱力罕见病公益中心第一届第一次理事会召开

三月春暖,爱力大家庭又增新力量的喜讯似乎让这个春天变得更加有生命力了一些。“烟台爱力罕见病公益中心”经多日筹备,由主管部门批准核定,已进入网上申报流程。

2021-03-29
 

在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三