扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

申请公告| 爱心企业捐赠一批羽绒服,爱力家人即日可申领

编辑:若初 浏览次数:117 发表日期:2021-12-08 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


隆冬将至,2021年又将是一个严寒的冬天,受气候变化影响,全球极端气候事件增多,我们非常忧心于家人们的健康。北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心现为家人们筹集了18件雪中飞羽绒服,希望在这个严寒的冬天送去温暖,守护健康。


在此郑重致谢爱心企业的爱心捐赠,支持爱力服务于病友,为病友的健康保驾护航。


  一、捐赠物资信息  

1638949764650038303.jpg


  二、申请条件  

1、您已在北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心完成了爱力家人的实名登记,获得了爱力家人码。

2、为遵守公益项目的相关法律法规,申请人需要承诺在接收捐赠后,及时反馈使用的情况,以配合爱力关爱中心向爱心企业进行捐赠反馈,促进更多爱心企业的支持。


  三、优先条件  

1、2021年遭受自然灾害影响地区的病友,如:河南、山西、湖北、浙江、内蒙古通辽,黑龙江,江西、湖南、四川等地。

2、居住在三区(西藏、新疆南疆四地州和四省藏区),三州(甘肃的临夏州、四川的凉山州和云南的怒江州)和西部偏远地区。

3、已办理了低保、“建档立卡”或低保边缘(身处困境但因故未能办理低保)。

4、参与过2018或2019年爱力调研问卷。积极进行康复,积极参与爱力各项活动。

5、因数量有限,以申报时间为准,额满即止。


  四、风险声明  

1、申请人对提交的所有资料的真实性和完整性负责;

2、提交申请并不代表一定可以获得到捐助;

3、对申报资料中出现的虚假、伪造或隐瞒等行为,爱力关爱中心将取消申请人的资格,并且今后将不接受该申请人提交的任何相关资助项目申请;

4、申请人必须是重症肌无力患者本人;

5、重症肌无力患者身体状况和病情存在个体差异,有对填充物及面料有皮肤过敏的病友请谨慎申领,因穿着本批捐赠物资所产生的健康风险和其它相关风险,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心和项目资助方均不承担关联责任。

6、捐赠物资,不可转卖或再次转赠他人(包括其他爱力病友)。一旦发现,取消获赠资格,情节严重的将收回爱力家人码。

7、本次物资捐赠流程与相关事宜的解释权,归北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心所有。


  五、申请流程  

1、即日起至12月20日,以接收到电子申请表为准,名额有限,按接收到符合申请条件的电子报名资料的先后顺序审核发放,额满即止。

2、工作人员接到申请并审核完成后,以微信、电话方式联系申请人(请申请人务必确保电话畅通并随时留意自己的微信消息),告知是否通过。并进行收件地址核对(为避免重复补充资料,请在申请时提供准确信息)。

3、因本批物资的特殊性,需要收集病友的身材信息,请申请的病友在填写表单时提供全身照一张以供审核。

4、其他需要采集的信息及解释如下:

①姓名、家人码:便于核对病友实名登记信息;

②身份证号码及身份证正反面照片:筛选病友所在区域是否处于优先条款中第2项和第3项;

③低保证、建档立卡证明:审核是否符合优先条款中的第3项;

④身高、体重、全身照:捐赠物资的规格限制,需要审核捐赠物资是否适合病友本人需求;

⑤电话、地址:审核通过后,会按照病友提供的收件地址进行发放,为避免重复核对信息,请病友准确填写;

⑥上述需要采集的信息均在下方表单中进行,请病友按照要求填写和上传;

⑦爱力承诺所收集的申请人个人信息与照片只用于审核,绝不外泄,敬请家人们放心。


  六、注意事项  

为了审核您的申请与您进行沟通,爱力-小暖 13361320109会添加您的微信,请您尽快通过。


雪中飞羽绒服申领表单

扫一扫二维码

002.jpg


相关事宜可添加微信爱力-小暖咨询

003.jpg


文稿 | 小暖

排版 | 红蕾


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三