扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

爱力一家人系列直播——纪念建党99周年专题党日活动顺利完成

编辑:若初 浏览次数:104 发表日期:2020-07-03 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

2020年7月2日下午,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)举办爱力一家人系列直播活动,本次直播以“党的生日,我们的祝福”为主题,由爱力关爱中心的工作人员俊娟主持,爱力关爱中心党支部书记刘景江同志、白纸坊街道社会工作党委委员王秀珊同志进行了主题发言,重症肌无力病友也通过文艺节目表达自己对党99岁生日的祝福。

1594695420758014401.jpg


刘景江书记首先感谢一直以来关心支持爱力党支部的北京市健康领域第二联合党委和白纸坊街道党委,接着结合上半年爱力关爱中心对于全国重症肌无力患者疫情防控和疫情物资发放工作产生的成效,做了深刻的成果分享,最后提出“今后爱力党支部一定要努力工作,起到基层党组织的堡垒作用,努力创新,为推动组织机构发展而努力。”


1594695451234089194.jpg

白纸坊街道社会工作党委委员王秀珊同志也通过云端,为全国重症肌无力患者送上党建日的祝福和关注。同时也对爱力关爱中心党支部多年来的工作给予了肯定,鼓励爱力关爱中心党支部成员、预备党员和发展对象及入党积极分子进一步的学习参与党支部活动,充分发挥个人的积极性与能动性。

1594695470079012648.jpg


党龄45年的爱力党支部成员李辉大哥,分享了自己的入党故事,通过自己几十年的经历由衷地感叹“只有中国共产党才能使我们的国家繁荣富强,只有中国共产党才能使我们国家在世界上处于领先水平。”既是病友又是军人的他有太多的故事和大家分享,直播间的病友听得意犹未尽,期待有机会听到他更多的分享。


1594695484236055798.jpg


唱得比说得更好的萧虹姐,一首专业级的《我爱你中国》,通过质朴无华的歌词,表达自己对祖国的无限深情,直播间的病友毫不吝啬夸奖之词,纷纷为萧虹姐点赞。之后还和大家分享唱歌不仅可以锻炼呼吸,还可以愉悦心情,是自己病情康复的重要原因。


1594695501101073711.jpg


我们熟悉的九妹姐一首《小白杨》表达了她面对疾病坚强不屈的精神,九妹姐鼓励病友,疾病并不可怕,要学会自我调节,通过兴趣爱好释放不良情绪,即使身处人生的低谷,也要不断给自己设定目标,实现自我价值。九妹姐在疾病期间,通过自学中医考取了中医医师资格证,不仅实现了自我价值也成为了病友康复的榜样,如此坚强的女子怎能不让人敬佩呢!


1594695520093086803.jpg


压轴出场的是爱力关爱中心主任清昭女士,诗朗诵《我是怎样地爱你》不仅是向祖国诉说自己的衷肠,更是向广大的病友、向爱力关爱中心诉说自己的情感。就如诗中所说“我是怎样的爱你,诉不尽万语千言,我爱你的程度,是那样地高深和广远。”

最后清昭女士希望广大病友通过爱力这个平台,感受到温暖从此不再孤单,病友能够更健康、更快乐、更幸福的面对自己的生活。

通过本次爱力一家人系列直播活动不仅表达了重症肌无力病友对中国共产党的祝福,也充分展示了爱力关爱中心党支部及其他员工积极向上的精神风貌,更展现了重症肌无力病友饱满的热情及对生命的态度,这也正好跟中国共产党积极向上的精神相契合。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


第二期爱力一家人系列直播时间定于2020年8月1日下午14:30,期盼收到信息的你,可以继续踊跃报名,我们期待着有更多的病友、家属、医生、志愿者都可以加入咱们的爱力家人一直播间哦!


爱力一家人直播秀第二期八一建军节报名通道

8.jpg

1594695566746012807.jpg

0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三