扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

报名 | 7月4日上午爱力携手子昂为重症肌无力患者徒步海岸

编辑:若初 浏览次数:78 发表日期:2021-06-25 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

    罕见的行走·让梦想有力    


初夏的时光,徒步有益健康。走出家门,带着家人和孩子,用徒步完成一次公益之旅,您的运动也能送出一份爱心。


2021年7月4日上午7:30,为重症肌无力患者徒步海岸公益活动将启动。本次活动由北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心主办、烟台爱力罕见病公益中心承办,子昂健康科技(海南)有限公司、烟台芝罘社会组织创益园协办,活动邀请50名爱心公众志愿者及家庭,将与来自全国各地的重症肌无力患者一起徒步烟台。


自由的呼吸,欢快的笑声,伴随着您的行走,参加本次的活动重症肌无力患者将被您的自由和欢乐感染,在一起行动中,发现生活的美好。


这将是您这个夏天最值得珍藏的事情:快乐自己,传递他人。爱,就在您的行动中! 

come on!come on!come on!


    她 们 来 助 力    


李菊菊 2005年赛艇世界杯伦敦站冠军、第十届全运会赛艇女子八人单桨冠军 

天月 烟台电视台《网红现场秀》主持人 

1624796339242004833.jpg


    活 动 简 介    


徒步里程:往返5公里

活动路线:金海湾酒店——烟台山公园——金海湾酒店

活动费用:免费


我们从美丽的烟台山脚下出发,著名作家冰心在这里度过童年生活,她深情地写道“我只喜欢忠恳的烟台人”。一句话,足以说明咱烟台人忠厚、诚挚的特点。为此,活动现场以小组形式参与,共同陪伴重症肌无力病友同行,完成往返5公里户外闯关。你会了通过游戏了解重症肌无力相关科普信息,知道这是一个不偏爱任何人群的疾病,你会了这个群体距离我们并不遥远,你会看到活动当中他(她)们就与你同行,你会感受到生命的坚强,生活的感悟。


活动中每一位参与者都不是一个人独行,而是与组员与重症肌无力患者一起组队,集体闯关3个互动环节,完成往返5公里的户外徒步。每一个环节都有你出彩的地方,都是你施展能量的舞台,都能增加你对重症肌无力的疾病的了解,最重要的,每一个环节都会有你和小组成员们爱的回忆。

小组闯关:

第一关:眼里都(豆)是你;

第二关:嘴甜心暖;

第三关:举重若轻

(ps:闯关感受如何,只有参与之后的你最懂哦)


1624796361111041224.jpg


活动流程:

7:00-7:30——签到

7:30-8:00——启动仪式+大合影(早到者有惊喜哦)

8:00-11:00——小组户外闯关时间,完成后颁发徒步完成证书


长按二维码报名


1624796392439009590.jpg

报名咨询:18865636615(微信同号)

截止时间:2021年6月30日中午12:00

图片

爱力对你说


烟台人有山东人的热情好客、淳朴勇敢的共性特点。一方水土养一方人,大海又赋予了烟台人豪情、自信的性格以及海纳百川的胸怀。如今公益理念已经融入这座城市里每一个人的心中,人人都是志愿者,人人都是互助者,7月4日,我们诚邀热情有爱的烟台朋友们以户外徒步的形式,一起关注重症肌无力群体,一起来诠释属于烟台的“创新、拼搏、协作、包容”的人文精神。


图片

致谢爱心企业


1624796410461026572.jpg

子昂健康简介:(Zircon Health)是一家健康科技公司,致力于借助尖端科技打造中国乃至全世界最大的以患者为中心的开放式生态服务平台。子昂健康利用互联网数字化工具、大数据和人工智能技术,来提高罕见病认知、促进疾病筛查和诊断、开展全周期的疾病管理,并探索各种创新支付,为中国罕见病患者以及家庭提供全病程、全方位和一站式的健康服务解决方案。子昂健康目前业务范围包括:罕见病智库、AI赋能的患者识别、AI空中课堂、在线健康咨询、患者赋能及创新支付等。




【活动小科普】

重症肌无力是一种神经性免疫疾病,任何人可能后天发生,诱发因素多样,被喻为人类免疫疾病突破口。它也会引起人的全身骨骼肌无力,有高度致残风险和一定的死亡率。

中青年高发,健康生活方式将有效减少诱发因素。

徒步,是帮助重症肌无力患者维持肌肉量,保持体力的良好运动。


责编 | 默绿

排版 | 红蕾

图片设计 | 汪三喵、元春



0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三