扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

报名 | 第一波福利已到达,马上申领赶上第二批

编辑:若初 浏览次数:110 发表日期:2020-07-09 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

今年的爱力康复包很特别

硬件+软件组合

不但一个有18种物资的康复物资包

还有能让你变成“专业病人”的康复课

以及一波又甜又咸的配套支持

助推你成为学习达人


                    

视频,了解康复包内物资


期待已久的爱力康复包终于收到了,开心、动、惊喜……


*欢欢说:

“爱力,好像从来都知道我们需要什么。眼睛太容易疲劳,而且颈部容易酸疼。这些在康复包里都可以找到解决办法。更暖心的是还有一把精致小巧的木檀梳子,用起来头部好舒。”


*后山说:

“通常情况下,对于我们小山沟的人来说,康复包里的物资见都没见过。感谢爱力团队默默付出,为病友筹集到这么丰富的康复物资。”


*喜平说:

“收到康复包,第一眼看到是惊讶,也是惊喜,是爱力给我们无私的爱,感恩一直有你,明天我们都会更好!”


*仕梅说:

“惊喜、开心、欣慰。得了这个这病,感觉很孤寂,周围的人都不懂这个病,找到爱力后,加入爱力大家庭,感觉没那么孤独了。”




别急!您没掉队没被落下,

被关爱被支持被陪伴的幸福正在路上


申领已开启,长按以下二维码


1.jpg


来,看下康复包里有啥——


1.康复物资:有日常、运动、中医理疗三类(具体以发放清单为准)。


2.jpg


天啦噜,这不是传说中的满汉全席? 


2. 康复课程:

必修:10期在线康复讲座与答疑

选修:有“100节”的知名重症肌无力专家讲座,每节10-15分钟。

按需学习,最少学习20节,你现在很多想问的就都找到答案啦!


啥?你说不想学习……

眼睛不舒服?可以听!

没有时间?课程不分时段随时可看,这点时间就是海绵,挤挤总是有的。

想找更好的方法,有神药吃上第二天就好最好了。可以,这个梦里可以有!

懒?自己的健康自己看着办吧!


3. 康复陪伴:总共有至少3个月的时间,会有专门的“社群关怀员”陪着你一起学,在小团队里给你答疑;


4. 个案康复管理:

有70位病友可以得到1对1的个性化的康复指导方案;在线关怀访问(通俗地说,就是心理陪聊)、以及米面粮油关怀包(将按照经济标准、医学标准、地域分布、康复意愿、学习投入精力等标准进行筛选)


这世上还有这么好的事?没有啥条件?


所以,条件,必须有,你肯定做得到

奖励也必须有,肯定是惊喜,都是啥?


详情见申领表,长按以下二维码


3.jpg


有任何疑问,就来咨询爱力小悦:微信 17753580015


【项目背景】

2020年“爱力康复包-重症肌无力患者家庭康复包”由阿里巴巴公益、中国扶贫基金会支持资助下,由北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称“爱力关爱中心”)执行的重症肌无力患者康复支持项目,2020年计划发放700个康复包,旨在通过爱力康复包项目,提高病友家庭中的自我健康管理能力,提升病友自我康复水平。持续建设康复网络,促进病友之间的互助能力,提升服务可及性和深化服务效果。 

2015年至今,爱力康复包项目已累计发放1800余套,获得受益人和资助方的一致好评。


特别鸣谢】

阿里巴巴公益、中国扶贫基金会对爱力重症肌无力关爱中心“爱力康复包—重症肌无力患者家庭康复包项目”的大力支持。

1594694194082026942.jpg


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三