扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

公示 | 2022年爱力新年温暖包发放公示

编辑:若初 浏览次数:61 发表日期:2022-01-06 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


经过报名申请和审核,爱力暖心项目所募得的2022年新年温暖包,将在新春佳节来临之际发放给50位重症肌无力病友。


新年温暖包价值200元/个,其中主要包含:米、面、粮油等日常生活物资,这一份平常的新年礼物来自爱心人士的捐赠,在新春来临之际,愿每一位收到新年温暖包的重症肌无力病友感受到来自社会各界的关注和温暖支持,也愿每一位重症肌无力病友积极面对疾病,勇敢面对生活,越来越好。


特别感谢社会各界爱心人士的捐赠支持!


图片

爱力暖心项目简介

项目旨在为重症肌无力患者提供医疗与生活营养改善救助,以受益人自助成长为主要内容,形成对患者在医疗、生活、康复三个层面的联合支持,帮助重症肌无力患者群体解决实际生活困难,改善受益患者的生存质量。


图片

2022年新年温暖包

01新年温暖包

包含价值200元的米、面、粮油等生活物资。


1641799698758052281.jpg


02【名单公示

获得新年温暖包的重症肌无力病友名单如下:


1641799727368062179.jpg


03【新年温暖包发放说明

本项目从2021年12月15日开放申请,截至2021年12月30日停止申请,经过回访沟通和确认,50人将收到2022年爱力新年温暖包,审核标准如下:

1)2021年遭受自然灾害影响地区的病友,如:河南、山西、湖北、浙江、内蒙古通辽,黑龙江,江西、湖南、四川等地。

2)居住在三区(西藏、新疆南疆四地州和四省藏区),三州(甘肃的临夏州、四川的凉山州和云南的怒江州)和西部偏远地区。

3)已办理了低保、“建档立卡”或低保边缘(身处困境但因故未能办理低保)。

4)积极进行康复,积极参与爱力各项活动。

5)参加了2018/2019爱力调研。

6)2021年住院或进入ICU,处于病情波动期的病友,请在表单中提交住院证明或病历;

7)积极参与爱力活动,积极进行项目反馈,在以往的活动中,配合爱力进行公益宣传的病友。比如社群关怀员推荐的积极向上的病友。

8)能够积极乐观面对疾病,具有克服困难的勇气和信心,积极进行自我康复学习。


04【新年温暖包发放方式

本公示后将于5个工作日内通过京东物流一次性发放,收到2022年新年温暖包后请按要求填写表单进行反馈。


05【风险声明

1)因为重症肌无力患者身体状况和病情存在个体差异,请获得新年温暖包的病友参考具体物资信息,根据自身情况合理使用。对于援助物资的食材,食用后所产生的风险和其它相关风险,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心和资助方均不承担关联责任。

2)因食品类物资的特殊性,请您收到援助物资后尽快在保质期内食用,以免引起身体不适。

3)捐赠物资,不可转卖或再次转赠他人(包括其他爱力病友)。一旦发现,将取消获赠资格,情节严重的将收回爱力家人码。

4)本次物资捐赠流程与相关事宜解释权,归北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心所有。


06【注意事项

1)您自申请时就将默认承诺进行后续的项目反馈和配合爱力的公益宣传。请您在收到温暖包后与捐赠物资合影,将照片上传到反馈表单中。权利与义务并重,您在接受援助之时需要承诺履行公益宣传义务,公益之路,任重道远,全社会公益认知的提升请从你我开始。

2)小暖会根据您反馈的照片和文字制作一份精美的项目反馈,届时会向资助方和公众进行报告。

3)积极进行项目反馈的家人们,也会增加您在下次暖心援助项目申请中的分值哦,感谢您支持爱力的工作,请和我们一起成长!


07【力暖心服务通道

“爱力暖心项目”目前的服务有:物资发放援助、小额营养与药品一对一资助、住院救助、线下关爱探访,有需求的病友可以联系爱力小暖微信:13361320109


长按二维码添加爱力小暖微信咨询


003.jpg

撰稿 | 曹宏

排版 | 玉丹


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三