扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

申请 | 爱心企业捐赠一批“有机营养粉”,爱力家人即日可申请

编辑:若初 浏览次数:97 发表日期:2021-11-20 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


亲爱的家人们,冬季是各种疾病多发的季节,对于重症肌无力患者来讲,尤其应做好这个季节的身体保健,防止病情加重与反复。2021年的初冬已经来临,受反常气候影响,多地被寒潮波及,内蒙古通辽也遭遇了数十年不遇的大暴雪。在这个严寒的冬季,我们的病友更要打起精神来保重自己的身体。有句老话说得好:疾病三分靠治,七分靠养。平时的养生保健尤为重要,适时的补充营养也会增强身体的抵抗力,为病友的康复助力。


近日,机构筹集到一批有机营养粉,将捐赠给有需要的病友。


这批爱心物资共120盒,300克/盒,分别为:60盒“有机燕麦藜麦甜菜根粉”和60盒“有机黑六福粉”。本着节约邮资以及最大化受益的原则,我们将搭配两种早餐营养粉各1盒为1套,发给60位病友。


发放以快递方式进行,在此特别致谢成都橙光熹微文化传播有限公司对物资及其邮资的捐赠,在这个寒冬为重症肌无力患者们送上了一份贴心的温暖。


1637933144433011337.jpg

1637933162709089740.jpg


【申请条件】

1、您已在北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心完成了爱力家人的注册,获得了爱力家人码(即实名注册码)

2、为遵守公益项目的相关法律法规,申请人需要承诺在接收捐赠后,及时反馈使用的情况,以配合爱力关爱中心向爱心企业的工作反馈,促进更多爱心企业的支持。

优先条件:

1、2021年遭受自然灾害影响地区的病友,如:河南、山西、湖北、浙江、内蒙古通辽,黑龙江,江西、湖南、四川等地。

2、居住国家扶贫指定的三州三区、西部贫困地区,或者已在居住地办理了“建档立卡”贫困户、享受当地医保的贫困、或身处困境家庭。

3、2021年因重症肌无力发生危象、实施胸腺相关手术、或相关并发症等住院治疗的。

4、延髓症状严重,有严重吞咽困难,在使用鼻饲或吞咽凝胶辅助进食的,或因吞咽进食而导致营养不良的。

5、因数量有限,以申报时间为准备,额满即止。


【申请流程】

1、即日起至11月30日,以接收到电子申请表为准,名额有限,按接收到符合申请条件的电子报名资料的先后顺序审核发放,额满即止。

2、工作人员接到申请并审核完成后,以微信、电话方式联系申请人(请申请人务必确保电话畅通并随时留意自己的微信消息),告知是否通过。并进行收件地址核对(为避免重复补充资料,请在申请时提供准确信息)。


【申请方式】

识别二维码填表申领:

3.jpg


【咨询微信】

扫码添加爱力小暖微信13361320109

4.jpg


【风险声明】

1、申请人对提交的所有资料的真实性和完整性负责;

2、提交申请并不代表一定可以获得到捐助;

3、对申报资料中出现的虚假、伪造或隐瞒等行为,爱力关爱中心将取消申请人的资格,并且今后将不接受该申请人提交的任何相关资助项目申请;

4、申请人必须是成年重症肌无力患者本人;

5、重症肌无力患者身体状况和病情存在个体差异,请病友们参考早餐粉产品配料表,根据自身情况食用。对于配料表中的食材,有过敏史者请谨慎申请和食用。食用本批捐赠物资所产生的健康风险和其它相关风险,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心和项目资助方均不承担关联责任。

6、捐赠食品,不可转卖或再次转赠他人(包括其他爱力病友)。一旦发现,取消获赠资格,情节严重的将收回爱力家人码。

7、本次物资捐赠流程与相关事宜的解释权,归北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心所有。


【早餐粉详情】

【品牌】橙熹

【捐赠数量】300g/袋(30gX10)

【产品名】有机/燕麦藜麦甜菜根粉

【产品说明】有机食材、无蔗糖、无添加剂

【用法用量】30g/包/每日量;食用方法见外包装。

【产品成份详见下图】请详细阅读成份是否含有与个人体质相关的过敏源


5.jpg


【产品名】有机/黑六福粉

【产品说明】有机食材、无蔗糖、无添加剂

【产品成份详见下图】请详细阅读成份是否含有与个人体质相关的过敏源


6.jpg



特别致谢爱心物资捐赠方:成都橙光熹微文化传播有限公司

成都橙光熹微文化传播有限公司成立于2020年,致力于推广绿色、健康、有机的生活方式。公司设立食养品牌「橙熹」,践行“药食同源”的核心理念,遵循自然的韵律,用天然健康的食物传递微光。「橙熹」是成立于2020年的食养品牌。「橙熹」践行“药食同源”的核心理念,遵循自然的韵律,用天然健康的食物传递微光。


文稿 | 小暖

排版 | 红蕾


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三