扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

公示 | 爱心企业捐赠羽绒服发放

编辑:若初 浏览次数:67 发表日期:2021-12-16 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

爱心企业所捐赠的羽绒服已经审核完毕,18名家人们将得到这件冬衣援助,希望您在这个严寒的季节里感受到来自社会的关爱,尽快康复!让我们再次致谢爱心企业对重症肌无力群体的关爱!


01
捐赠物资信息

1641107980484008616.jpg



02
公示名单


002.jpg



03
发放说明


截止关闭申请通道时,共收到46人申请,按照以下标准进行审核后,18人将领到援助冬衣羽绒服:

1、2021年遭受自然灾害影响地区的病友,如:河南、山西、湖北、浙江、内蒙古通辽,黑龙江,江西、湖南、四川等地。

2、居住国家扶贫指定的三州三区、西部贫困地区,或者已在居住地办理了“建档立卡”贫困户、享受当地医保的贫困、或身处困境家庭。

3、身材适中,能够穿着本次援助的冬衣



04
援助方式


公示后将于5个工作日内通过物流一次性发放,收到羽绒服后请按要求填写表单进行反馈。



05
风险声明


1、重症肌无力患者身体状况和病情存在个体差异,请病友们参考服装吊牌,根据自身情况穿着。对于羽绒服的面料和填充物,穿着本批捐赠物资所产生的风险和其它相关风险,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心和资助方均不承担关联责任。

2、捐赠衣物,不可转卖或再次转赠他人(包括其他爱力病友)。一旦发现,取消获赠资格,情节严重的将收回爱力家人码。

3、本次物资捐赠流程与相关事宜的解释权,归北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心所有。



06
注意事项


援助物资会附带反馈单,您自申请时就将默认承诺进行后续的项目反馈和配合爱力的公益宣传,反馈单需要签名拍照上传,请谨慎对待。权利与义务并重,您在接受援助之时就需要承诺履行公益宣传义务,公益之路,任重道远,全社会公益认知的提升请从你我开始。



07
爱力暖心服务通道


“爱力暖心项目”目前的服务有:小额营养与药品资助、住院救助、线下关爱探访,有需求的病友可以联系小暖,微信13361320109


反馈表单


003.jpg


http://lxi.me/j6q7a 「反馈||雪中飞羽绒服」


咨询微信


1641108017459077756.jpg

扫码添加爱力小暖微信13361320109



0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三