扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

公示 | 爱力暖心-有机营养粉捐赠项目

编辑:若初 浏览次数:90 发表日期:2021-12-03 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


爱力暖心项目-有机营养粉捐赠”自启动以来,历经患者初步申请、初审、复审等阶段,目前已进入公示阶段。


爱力暖心”,是北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)为帮助病友解决生活困难、渡过困境、补充营养、保障持续稳定治疗开展的援助类项目。


冬季是各种疾病多发的季节,对于重症肌无力患者来讲,尤其应做好这个季节的身体保健,防止病情加重与反复,适时的补充营养也会增强身体的抵抗力,为病友的康复助力。


机构于11月筹集到有机营养粉共120盒,300克/盒,分别为:60盒“有机燕麦藜麦甜菜根粉”和60盒“有机黑六福粉”。本着节约邮资以及最大化受益的原则,我们将搭配两种早餐营养粉各1盒为1套,发给60位病友。发放以快递形式。


在此特别致谢成都橙光熹微文化传播有限公司对物资与邮资的捐赠,在这寒冬为重症肌无力患者们送上了一份贴心的温暖。


经过申请与审核,以下60名病友获得有机营养粉捐赠资格,现公示如下:


一、公示名单


1638951512889081193.jpg


二、发放说明

截止关闭申请通道时,共收到79人申请,按照以下标准进行审核后,60人将领到本次营养粉:

1、2021年遭受自然灾害影响地区的病友,如:河南、山西、湖北、浙江、内蒙古通辽,黑龙江,江西、湖南、四川等地。

2、居住国家扶贫指定的三州三区、西部贫困地区,或者已在居住地办理了“建档立卡”贫困户、享受当地医保的贫困、或身处困境家庭。

3、2021年因重症肌无力发生危象、实施胸腺相关手术、或相关并发症等住院治疗的。

4、延髓症状严重,有严重吞咽困难,在使用鼻饲或吞咽凝胶辅助进食的,或因吞咽进食而导致营养不良的。


三、捐助方式

公示后将于10个工作日内通过物流一次性发放,收到有机营养粉后请按要求填写表单进行反馈。


四、风险声明

1、重症肌无力患者身体状况和病情存在个体差异,请病友们参考营养粉产品配料表,根据自身情况食用。对于配料表中的食材,有过敏史者请谨慎申请和食用。食用本批捐赠物资所产生的食品风险和其它相关风险,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心和资助方均不承担关联责任。

2、捐赠食品,不可转卖或再次转赠他人(包括其他爱力病友)。一旦发现,取消获赠资格,情节严重的将收回爱力家人码。

3、本次物资捐赠流程与相关事宜的解释权,归北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心所有。


五、营养粉详情

【品牌】橙熹

【产品名】有机燕麦藜麦甜菜根粉

【产品说明】有机食材、无蔗糖、无添加剂

【用法用量】30g/包,10包;食用方法见外包装。

【产品成份详见下图】请详细阅读成份是否含有与个人体质相关的过敏源

002.jpg

【捐赠数量】300g/袋(30g✖10)

【产品名】有机黑六福粉

【产品说明】有机食材、无蔗糖、无添加剂

【产品成份详见下图】请详细阅读成份是否含有与个人体质相关的过敏源


003.jpg



六、爱心企业介绍

成都橙光熹微文化传播有限公司成立于2020年,致力于推广绿色、健康、有机的生活方式。公司设立食养品牌「橙熹」,践行“药食同源”的核心理念,遵循自然的韵律,用天然健康的食物传递微光。「橙熹」是成立于2020年的食养品牌。「橙熹」践行“药食同源”的核心理念,遵循自然的韵律,用天然健康的食物传递微光。


七、爱力暖心服务通道


“爱力暖心项目”目前的服务有:小额营养与药品资助、住院救助、线下关爱探访,有需求的病友可以联系小暖,微信13361320109


文稿 | 小暖

排版 | 若初



0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三