扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

致谢 | 感谢30000位爱心人士为爱点赞达成30000赞

编辑:若初 浏览次数:50 发表日期:2022-01-09 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


亲爱的朋友们:


14日,2022年新年开工的第一天,我们开始#ME一起做公益为爱点赞。


截止1821:29,由扶贫基金会和民生银行发起的“ME公益创新资助计划”入围项目“为爱点赞”活动中,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心入围的【爱力康复营重症肌无力患者康复之关怀员服务体系搭建】项目,共计获得30000+


这意味着,在本次为爱点赞活动中,已经有30000+位爱心人士用指尖传递出30000+份善意,每一位朋友再次用实际行动印证了:这个世界从来不乏善意。


亲爱的陌生的你,亲爱的一直都在的你,感谢每一份善意,爱从未止息!


30000赞将帮助重症肌无力患者群体在项目评审中加分,助力获得ME公益创新资助计划50万资助,用于培养爱力社群关怀员,让病友服务病友,用生命影响生命。


让我们共同期待:您的爱在2022年结出硕果。敬请持续关注本公众号,我们将持续推出该项目的活动进展。


需要您继续助力 点赞抖音


复制以下框内的内容,打开抖音,为这条抖音点赞,这将进一步为项目获得评审通过加分。


图片


5.66 nda:/ %和ME一起做公益  点赞,支持更多重症肌无力病友像秀芹姐一样笑着迎接生活、服务病友:有希望,有事做,能爱人!https://v.douyin.com/8CUEhxh/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!




复制后打开抖音APP,操作步骤如下


1641798757240040469.jpg

1641798802016029518.jpg

▲ 点红心


爱力抖音号】:ailijiwuli


【爱力康复营重症肌无力患者康复之关怀员服务体系搭建】项目将做什么?

这个项目将支持培养重症肌无力患者成为服务病友的陪伴者、支持者。因命运共同、感同身受,罕见病群体病友间的支持价值甚至超过了家人。本项目将系统地培训走过康复历程、达到一定康复水平并有服务热情的重症肌无力患者成为关怀员,为重症肌无力病友的康复进行深度陪伴,帮助每一个中国重症肌无力患者重建康复信心,进行自我健康管理,提升康复水平,回归正常的生活,缓解因疾病导致的个人和家庭压力,节约社会医疗资源。


项目倡导用生命影响生命,挖掘疾病历程与体验的独特生命价值,培养重症肌无力患者成为社群关怀员在康复服务中深度陪伴命运共同的重症肌无力病友康复,将疾病转化为个人生命价值和社会服务资源。


爱力社群关怀员秀芹


1641798846162030617.jpg


点击图片或链接,了解从被服务者成为服务者 的秀芹 

为爱点赞  |  失去所有亲人,背负心理愧疚,现在她终于不再觉得是社会和他人的负担



您还可以在这些地方找到我们:

新浪微博:@爱力重症肌无力关爱中心

爱力网:http://www.ailimg.org/

爱力抖音号:ailijiwuli


关注以下公众号,成为助力者:

你 + 我 = 我们

爱的力量,改变你我!



0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三