扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

剧透 | 知名人士与重症肌无力患者同台倾情演出“梦想有力”

编辑:若初 浏览次数:71 发表日期:2021-06-25 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

 梦想有力·公益慈善晚会  

 重症肌无力患者生命成长故事展演  


7月2日,继2021首届中国重症肌无力与神经免疫医药创新公益高峰论坛(以下简称“医药创新公益论坛”)拉开帷幕后,当晚18:30,一场别开生面的晚会将精彩上演。

扫一扫海报二维码报名

1624796672525067932.jpg


它是烟台电视台《我爱读书》的特别节目,是爱力“助无力女性有力生活”(原:爱让困境年华再芬芳)女性患者赋能项目的改变呈现,也是重症肌无力患者的公益舞台。


除了1位患者们的资深支持者与3位专业演艺人士现场助阵,更有爱心人士登场演出。



01


除了重症肌无力患者,谁将参演?


4位明星:冯聪、车晓菲、赵扬、陈瑞红


1624796693721078993.jpg

1位大咖:李林康


1624796800291072041.jpg

李林康先生




02


晚会节目有什么亮点?


不一样的声音:勾引不全的重症肌无力患者拥有甜美的声音,也有声音传递出的饱满情感,在这里,你可以听到她们的朗诵,那是不一样的声音。

不一样的舞蹈:肢体无力的她如何跳出一段优美的舞蹈演绎内心的声音?汪迪,全身型重症肌无力患者、《妈妈咪呀》特别嘉宾将呈上她的舞蹈。

1624797364993093363.jpg

汪迪:舞蹈展示《蜕变》

实际演出节目以节目单为准


即兴戏剧:一部由患者共创的戏剧,没有预先设计剧本,更没有预先确定演员,你可以看到因为心领神会,迅速自然进入角色。

一场服装秀:一群重症肌无力女性患者,她们姗姗走来,笑意盈盈,诠释不完美人生也能乘风破浪。


没有什么能够阻挡

她们的声音、脚步和笑意

因为梦想

她们积极面对生活

1624797399980019623.jpg

因为梦想


时间:7月2日晚18:30-20:30

地点:烟台金海湾酒店·金都厅

主持人:黄玮 

烟台电视台主持人、金话筒得主、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心宣传大使


图片

特别鸣谢


烟台广播电视台《我爱读书》栏目


图片

致谢爱心企业支持:


太明智能科技有限公司

烟台女企业家协会

飞燕旗袍

水墨形象设计学校

云裳汉锦汉服馆

书亦文化


图片

爱心助演嘉宾:


李林康   

全国罕见病诊疗协作网办公室副主任、国家卫健委罕见病诊疗与保障专家委员会副主任委员兼办公室主任、中国医院协会副会长、中国罕见病联盟执行理事长

冯聪

中国内地影视男演员、爱力加油站项目传播大使

车晓菲

中国青年歌唱演员、山东省音乐家协会会员、烟台本土成长起来的优秀女高音歌手,多次参加中央电视台及其他国家级的大型晚会,多次到东南亚多国文化交流演出。五星级慈善义工。

赵扬

烟台市慈善爱心大使,烟台市爱心敬老大使,山东省音乐家协会会员,烟台同心艺术团导演,烟台市莱山区音乐家协会副主席,2018中国乔顿先生冠军。

陈瑞红

青年女高音歌唱家,烟台市歌舞剧院独唱演员  音乐专业硕士研究生 成功举办过两场个人独唱音乐会,曾获得全国高等院校民族声乐大赛决赛研究生组银奖,第十一届音乐金钟奖(山东赛区)民族组三等奖,京津冀环渤海地区青年歌手大赛民族组一等奖,山东省青年歌手大赛民族专业组一等奖


【注意!注意!】晚会节目将在烟台电视台《我爱读书》栏目中播出,到时收看哦


长按二维码报名

3.jpg

报名相关咨询:18865636615(微信同号)



慈善公益晚会流程


4.jpg

责编| 默绿

排版|红蕾

海报设计|元春



0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三