扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

公示︱2020年爱力暖心助TA生活无腺美好

编辑:若初 浏览次数:101 发表日期:2021-05-07 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


“爱力暖心·助TA生活无腺美好”项目自启动以来,历经患者初步申请、初审、书面申请、复审等阶段,目前已进入公示阶段。

  爱力暖心·助TA生活无腺美好项目  

“爱力暖心·助TA生活无腺美好”项目,是北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)为帮助贫困重症肌无力患者胸腺手术费用的负担,减轻患者本人及其家庭的经济和心理压力而开展的援助类项目。


本次项目资助金总额为36835元,由中国扶贫基金会资助,根据申请人的经济情况、治疗支出,我们核定救助金额,预计资助4名以上困境患者。


自项目启动以来,我们一共收到19名病友的申请,经过核实,综合参考病友的手术时间、家庭收入,以及手术自费部分,以下6名病友获得资助资格;由于资助金额有限,我们本着公平的原则,按照每位病友手术自费金额约27%的比例来给予援助,最高不超过10000元。现公示如下:

1620893903313080400.jpg

受助者肖*芳,重症肌无力患者,家住湖南娄底,因为疾病失去工作能力,现在和父母一起生活,靠低保和父母退休金维持生活,家中负债4万多。


受助者王*燕,重症肌无力患者,家住山东菏泽,老公去世,两个年幼孩子年幼,靠低保维持生活。


受助者王*艺,重症肌无力患者,家住新疆乌鲁木齐,独自带着孩子和母亲一起生活,因患病现在待业在家,靠母亲微博的退休金维持生活。


受助者杨*静,重症肌无力患者,家住河南信阳,患重症肌无力20年,老公去世,一个人带着儿子,靠低保维持生活。


受助者李*,重症肌无力患者,家住新疆伊犁。从2009年发病后就一直无法正常工作,期间三年一直被误诊,四处求医一直没有好转,也花光了家里的积蓄。现在和母亲住在一起,靠母亲的低保和残疾补贴维持生活。


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三