扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

团购报名︱ “贞芪颗粒”团购正式开启报名

编辑:若初 浏览次数:97 发表日期:2020-09-08 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心

1.jpg

亲爱的病友,家属们:


甲泼尼龙、贞芪颗粒的团购预报名开启后,贞芪颗粒得到了许多病友的关注,目前,贞芪颗粒已成团,所有报名的病友,小彩将与您联系,帮您对接药店方。


还没报名的病友,可以持续报名~


签名继续征集|邀请病友和家属共同呼吁:将重症肌无力纳入“他克莫司”胶囊说明书适应症


报名进行时 | 药品服务绿色通道“五酯胶囊”再团出发


品名:贞芪颗粒

1599550287637073339.jpg

1599550208690095756.jpg

1599550261324096970.jpg


生产企业:山西德元堂制药集团

功能主治:提高人体免疫功能,保护骨髓和肾上腺皮质功能;用于各种疾病引起的虚损、配合手术、放射线、化学治疗、进正功能的恢复。

规格:5g*10袋

生产日期:2020年5月12日

有效期:2022年5月11日

团购价:100/12盒(快递包邮)


温馨提示:贞芪颗粒为处方药,病友应当持医嘱处方购买,或请药房驻店医生开具处方后购买,详细情况向药店咨询。


扫描以下二维码,或阅读原文就可以预报名啦,报名成团后,病友直接向药店下单购买。

5.jpg

您有别的任何需求也可以告诉我们,只要有更多病友有同样需求,我们就一起想办法!


有任何问题咨询绿色通道服务微信:

爱力-小彩:17753580027


爱力彩虹-药品服务绿色通道:

旨在帮助在爱力中心正式登记注册的病友/家属们,以组团方式在正规渠道买到正规企业、安全可靠、且便捷、优惠的药品和康复物资,避免病友们购买二手药(回收药/医保套现药)带来的各种潜在风险,也避免一些病友带来的法律风险。

科普:药品在仓储、保质期方面都有较高的要求,二手药可能储存转卖过程中导致药品失效,甚至不法之徒将回收药修改批号再出卖等。



爱力彩虹-药品服务绿色通道的说明:

1、本中心是全国性公益组织,不销售任何药物、医疗器械,不开展任何商业营利性活动。机构向社会募集的各类资金均用于服务、回馈重症肌无力病友群体,帮助病友与疾病和平相处。

2、爱力彩虹-重症肌无力患者药品援助项目,于2016年发起,旨在帮助重症肌无力家庭降低用药经济负担,通过寻找爱心企业或资源合作,保障重症肌无力患者享有合理、稳定的治疗。

3、服务绿色通道谨为病友提供需求信息咨询帮助、人道主义援助,从而践行本中心的公益目标和宗旨。

4、绿色通道所提供的药品信息,均为正规、符合国家质量管理标准、资质完备的医药流通企业提供,均经过实地考察。

5、病友在购药时,必须向药店提供真实、准确和完整的医生处方。(相关购买问题应直接咨询药房)

6、需求为处方药的,申请人必须是重症肌无力患者,并已注册。同时必须向药店提供真实、准确和完整的医生处方。

7、本通道谨为病友提供方便和协助,不收取任何“差价”。如出现药品未能邮寄、丢失等问题,退款由药店直接完成,或由快递赔付。爱力将全力协助您处理。

8、所有药品仅限病友/家属自用,不得高价倒卖。一经发现查实,将不再享受服务,取消“爱力家人码”,并有权追究法律责任。


改善重症肌无力群体生存质量

扫一扫以下海报二维码

“请帮爱力传灯千万盏”

1578902051636015522.jpg

0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三